эстакада
Главная-страница
Реконструкция-Варшавского-шоссе
Реконструкция-Варшавского-шоссе-3
Реконструкция-Варшавского-шоссе-2
2
4
Shadow

«Мосинжпроект» получил международный сертификат

27 сентября в рамках сертификационного аудита в АО «Мосинжпроект» в Институте успешно завершился сертификационный аудит систем менеджмента на соответствие международным требованиям ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018.

«Холдинг прошел сертификационный аудит компании Lloyd’s Register на соответствие требованиям QHSE. Мы подтвердили, что заботимся о наших сотрудниках и соблюдаем в работе самые высокие стандарты качества и безопасности труда. Руководство «Мосинжпроекта» непрерывно совершенствует систему управления, уделяя особое внимание результативности, улучшениям и добиваясь высокой степени стандартизации. Это обеспечивает нам репутацию надежного партнера для любого заказчика, в том числе зарубежного», – подчеркнул Юрий Кравцов.

Область одобрения распространяется на следующую деятельность:

Сертификационным органом выступил Регистр Ллойда  — международная неправительственная независимая корпорация, предоставляющая услуги в области инжиниринга, технических разработок, инспектирования и сертификации. Компания основанная в 1760г., является мировым лидером среди классификационных организаций.

Получение сертификатов подтверждает соответствие нашей системы менеджмента всемирно признанной надежной методике, ориентированной на непрерывное совершенствование процессов и управление бизнес рисками согласно потребностям и ожиданиям заказчиков. Мы подтвердили наше стремление к удовлетворению Заказчика посредством обеспечения качества, экологичности, заботе о работниках и непрерывном совершенствовании.

Сертификация в Регистре Ллойда (международный сертификат) дает нам конкурентные преимущества и расширяет возможности, укрепляет нашу репутацию для развития надежных деловых отношений на Российском и международном уровне.

Руководство холдинга «Мосинжпроект» стремится совершенствовать качество управления в вопросах QHSE, уделяя особое внимание результативности процессов и высокой степени стандартизации. И наш Институт продолжает работу, направленную на повышение эффективности и результативности своих бизнес процессов.