эстакада
Главная-страница
Реконструкция-Варшавского-шоссе
Реконструкция-Варшавского-шоссе-3
Реконструкция-Варшавского-шоссе-2
2
4
Shadow

Началось проектирование объектов второй очереди знакового уральского проекта «Притяжение»

«Притяжение» — первый проект Института в качестве генерального проектировщика за пределами Москвы.

Институт «Мосинжпроект» занимается активной подготовкой проектной документации для объектов второй очереди «Притяжения». На первый квартал 2022 года запланирован выпуск комплектов документации по зданиям фитнес-центра с бассейном и детского крытого развлекательного парка», – рассказал генеральный директор инжинирингового холдинга АО «Мосинжпроект» Юрий Кравцов.

Проектная работа над объектами первой очереди близится к концу. В данный момент завершается экспертиза проектной документации здания фудмолла, а по проектной документации информационного центра уже получено положительное заключение.

В своей работе специалисты Института широко используют современные цифровые технологии информационного моделирования. Как при создании моделей зданий, так и при проектировании рельефа территории объекта. Это позволяет ускорить сроки проведения работ, а также повысить их качество.

«BIM-технологии позволяют еще на этапе проектирования выявить и предотвратить коллизии инженерных систем и конструкций, детально проработать интерьерные решения. Институт «Мосинжпроект» в этом году признан BIM-лидером России», – поделился руководитель Института «Мосинжпроект» Рустам Черкесов.

Мультифункциональная территория «Притяжение» — это уникальный проект национального масштаба. Реализация которого позволит поднять уровень жизни региона на новый уровень.