эстакада Тоннель эстакада эстакада шоссе

ООО «Институт «Мосинжпроект» выбран техническим заказчиком с выполнением проектных работ по объекту «Транспортная развязка Ленинградского и Волоколамского шоссе в районе ст. метро «Сокол». Системы жизнеобеспечения Волоколамского тоннеля

ООО «ИНСТИТУТ «МОСИНЖПРОЕКТ» ВЫБРАН ТЕХНИЧЕСКИМ ЗАКАЗЧИКОМ С ВЫПОЛНЕНИЕМ ПРОЕКТНЫХ РАБОТ ПО ОБЪЕКТУ: «ТРАНСПОРТНАЯ РАЗВЯЗКА ЛЕНИНГРАДСКОГО И ВОЛОКОЛАМСКОГО ШОССЕ В РАЙОНЕ СТ. МЕТРО «СОКОЛ». 1-Й ЭТАП 1-ГО ПУСКОВОГО КОМПЛЕКСА», ТРАНСПОРТНАЯ РАЗВЯЗКА ЛЕНИНГРАДСКОГО И ВОЛОКОЛАМСКОГО ШОССЕ В РАЙОНЕ СТ. МЕТРО «СОКОЛ». 2-Й ЭТАП 1-ГО ПУСКОВОГО КОМПЛЕКСА». КОРРЕКТИРОВКА. СИСТЕМЫ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЛОКОЛАМСКОГО ТОННЕЛЯ»

По результатам открытого конкурса (реестровый номер 0173200001416001422) 12 декабря 2016 года Департамент Строительства города Москвы заключил госконтракт с ООО «Институт «Мосинжпроект» на оказание услуг по исполнению функций технического заказчика  с выполнением проектных работ по объекту: «Транспортная развязка Ленинградского и Волоколамского шоссе в районе станции метро «Сокол»». 1-й этап 1-го пускового комплекса», «Транспортная развязка Ленинградского и Волоколамского шоссе в районе станции метро «Сокол»». 2-й этап 1-го пускового комплекса». Корректировка. Системы жизнеобеспечения Волоколамского тоннеля».

Проектируемые участки дорог расположены в районах «Сокол», «Аэропорт», Щукино» САО города Москвы.

Все работы по данному проекту планируется закончить не позднее апреля 2017 года.