эстакадаэстакадашоссе

ООО «Институт «Мосинжпроект» выбран техническим заказчиком с выполнением с выполнением проектных работ по завершению разработки проектно-сметной документации по объекту: «Прокладка водопровода Д 1000 мм от деревни Сосенки до города Троицк со строительством регулирующих водопроводных узлов «Станиславль» и «Красная Пахра». (3 и 4 этапы)»

По результатам открытого конкурса (р. № торгов 0173200001419001081) Департамент Строительства города Москвы заключил госконтракт с ООО «Институт «Мосинжпроект» на оказание услуг по исполнению функций технического заказчика с выполнением проектных работ по завершению разработки проектно-сметной документации по объекту: «Прокладка водопровода Д 1000 мм от деревни Сосенки до города Троицк со строительством регулирующих водопроводных узлов «Станиславль» и «Красная Пахра». (3 и 4 этапы)»

Проектируемый объект расположен в г. Москва, ТиНАО, Калужское шоссе, п. Сосенки, п. Троицк, п. Ватутинки, п. Красная Пахра.

Предусмотрено выделение 2-х этапов:

3 этап:

Участок водовода, от камеры подключения существующего ВЗУ «ИЗМИРАН», до камеры подключения проектируемого РВУ «Красная Пахра», подающие водопроводы на проектируемый РВУ «Красная Пахра», существующий ВЗУ «Красная Пахра-1», существующий ВЗУ «Красная Пахра-3»

4 этап:

Подающий водопровод-уход на существующий ВЗУ «Красная пахра-2»