эстакада
Главная-страница
Реконструкция-Варшавского-шоссе
Реконструкция-Варшавского-шоссе-3
Реконструкция-Варшавского-шоссе-2
2
4
Shadow

Участок ЮВХ от Рязанского проспекта до ТТК в Москве откроют в ближайшее время

В Москве в ближайшее время откроют движение по участку Юго-Восточной хорды (ЮВХ) от Рязанского проспекта до Третьего транспортного кольца (ТТК). Об этом сообщает пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства столицы со ссылкой на руководителя Департамента строительства города Рафика Загрутдинова.

В столице ведется активное строительство всех участков ЮВХ. Автомобильное движение по ним будет запускаться поэтапно. В настоящее время трасса почти готова на отрезке от Рязанского проспекта до ТТК. В скором времени по участку будет запущено движение транспортных средств.

К строительству ЮВХ от Рязанского проспекта до ТТК приступили в декабре 2019 года. Проект работ предусматривает возведение путепровода через ж/д пути второго маршрута МЦД в районе станции Новохохловская МЦК. Строительство участка позволит водителям, двигающимся по ТТК, съезжать на Рязанский проспект и основной ход ЮВХ, минуя Нижегородскую улицу.

Напомним, осенью прошлого года мэр Москвы Сергей Собянин поручил завершить строительство участка ЮВХ от Рязанского проспекта до ТТК в 2021 году. Хорда улучшит транспортное обслуживание жителей 22 районов Москвы.

Проектная документация для данного участка ЮВХ была разработана специалистами ООО «Институт «Мосинжпроект»

 

Источник: Dorinfo.ru